Novidades no restaurante do Complexo
- Publicado: Segunda, 16 Março 2009
O restaurante Divina Gula, em funcionamento no Complexo da Justiça do Trabalho de Sergipe, está com novidades em seu cardápio. Frutas, sucos, água de coco, sanduíche natural, iogurte e açaí foram incluídos entre os alimentos vendidos pelo restaurante. A ação faz parte dos trabalhos do projeto PRAVIVER20, que objetiva promover a importância de uma alimentação saudável entre servidores e magistrados.
As novidades atendem a uma proposta de adequação e sugestão de cardápio feita pela nutricionista Marcela Mori, contratada para assessorar o Setor de Assistência Médica do Tribunal nas ações de saúde a serem implementadas. A especialista verificou nesse início de ano as condições, características e propriedades nutricionais da alimentação fornecida no local e sugeriu, então, a introdução de alimentos mais saudáveis no cardápio.
Outra ação do PRAVIVER20 é a reunião quinzenal de grupos de apoio específicos, como obesos e hipertensos.